Любовь в Аду!

Заблудилась среди городов и промокших улиц...
Позабыв номера...( да и с памятью стало туго)...
Мы с тобой по привычке опять разминулись...
Подшутил кто то с нами-разлуку направив по кругу...

День за днем одиноко блуждаю в надежде на встречу...
Вместо неба навис надо мной, как всегда, потолок.
Ты в который раз мимо пройдешь и меня не заметишь...
А ты нужен мне, слышишь? Ты нужен, как жизни глоток...

Опускаюсь устало....куда то деваются силы...
Этот крест мне не вынесть, вот вот и надлом у хребта....
Дезинфектом послужит повязка на сердце с текилой...
Видно нет у Судьбы на тонюсенькой шее креста... 

Изломала! И тут же сшиваются рваные раны....
Анальгетика нет...( без него не смогу...пропаду...)
Только шьет через край, оставляя грубейшие шрамы...
Вы когда нибудь то же искали любимых в Аду???


Рецензии