Ко дню победы. памяти безвести пропавшего дяди

Мы дети родились после войны,
И грохот канонады не познали.
Но сердцем понимаю мы должны,
Незабывать солдат что воевали.

Мой дядя не вернулся с тех полей,
За Родину сражался он с врагами,
За дом родимый и за сыновей.
Чтоб небо мирное всегда было над нами.

Прислали извещение домой,
Он без вести пропал под Ленинградом.
Семья не верила,   была всегда с тобой,
Ждала, надеялась, вернешься  ты с наградой.

С войны прошло так много лет,
И сыновья седыми стали,
А на стене отца портрет,
С улыбкой доброй без медали!


Рецензии