В Прощенное Воскресенье

В Прощенное святое воскресенье
Прошу у всех людей прощения !!!
За слово, с уст моих сорвавшись ,
Жизнь чью-то вдруг всю поломавши,
За слезы матери моей,
За слезы Ваших матерей..
Простите меня ради Бога,
У рукотворного порога …
С прощенным Воскресеньем Всех !!!
Храни Вас Бог !!! И дай успех !!!

В Прощённое святое воскресенье
Прошу я у людей прощение !
За все поступки, что не знала,
За те, что знала, но сметала
Я на пути своём, тогда...
Когда душа твоя страдала,
Она, как Бог, меня прощала
И отпускала ... навсегда ...

Простите меня, если сможете .
И я всех вас от всей души прощаю !!!


Рецензии