Настал час образов крушенья...

Немного жаль....,
Что в жизни много не случиться....
................Опоздание...
И так же жаль,
Что все мне это только снится...
................Осознание....
Весь мир - иллюзия земная,
Игра  от  края и до края... 
Игра души воображенья
Нет ада вовсе и нет рая
В загранном Мире Совершенства,
Нет пресловутого блаженства....
Реальность Там совсем Иная.
Настал час образов крушенья,
Тьма на этапе завершенья.
Возьмет Свет Знаний Высших шефство,
И канут в бездну чьи-то планы,
Обмана вскроются капканы.
Мир на пороге Пробужденья.
Да будет СветоПредставленье!
Но жаль..,
.........что нет небесной манны.
Падёт иллюзий королевство.


Рецензии