Судьба безжалостна

  Судьба безжалостна и не изменчива
  все, что положено, произойдет
  и будет это все венцом увенчано
  Сам не пойдешь к горе-гора придет
Но не грусти друг мой напрасно
И сам себя сумей понять
Когда нет туч, то небо ясно
И нет причин осадков ждать
  Судьба безжалостна и не изменчива
  все, что положено, произойдет
  и будет это все венцом увенчано
  Сам не пойдешь к горе-гора придет
У каждого из нас ,у каждого
Есть путь свой жизненный, свой путь
и кажется, что нет другого важного
А потому самим собою будь
  Судьба безжалостна и не изменчива
  все, что положено, произойдет
  и будет это все венцом увенчано
  Сам не пойдешь к горе-гора придет
Любви все возрасты покорны
Мы это слышали не раз и все же
Порой бываем слишком вздорны
И это так на нас похоже
  Судьба безжалостна и не изменчива
  все, что положено, произойдет
  и будет это все венцом увенчано
  Сам не пойдешь к горе-гора придет
С тобою вместе всегда приятно
А почему - сам не поймешь того
И верить хочется- тебе понятно все
Хоть и нельзя понять порой всего.
  Судьба безжалостна и не изменчива
  все, что положено, произойдет
  и будет это все венцом увенчано
  Сам не пойдешь к горе-гора придет
1224*


Рецензии
"...и кажется, что нет другого важного
А потому самим собою будь..." - прекрасная поэтическая находка!

Действительно, это очень важное условие
в преодолении жизненных ситуаций.

С искренней признательностью,

Евгения Ревакова   28.03.2015 00:21     Заявить о нарушении
А что остаётся делать? Надо продолжать жить!

Саввавас   01.05.2015 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.