Простите вы меня великодушно...

 (господину N посвящаю)

Простите Вы меня великодушно,
Вас Бог простит,
И я Вам все прощаю.
И боль, что причинили мне напрасно,
Сегодня я Вам также отпускаю,
Пусть Бог простит Вам Ваши прегрешенья,
Очистит Вас от скверны и от блуда.
А я прошу у Господа прощенье,
За то, что понадеялась на чудо.
Увы, такого чуда не бывает,
Но путь Господень неисповедимый.
Его лишь полюбив,к нему откроешь,
Счастливый светлый путь,
На вид незримый.
Я в этот день прошу у Вас прощенья:
"Простите мне обиды и презренье!"
В тот час же, как и Вы меня простите,
Простит Господь Вам Ваши прегрешенья!


Рецензии