тебя больше нет!

Я знаю, ты вспоминаешь меня,
Представляешь а я тебя нет!
Как могла полюбить я тебя?
Только доктор мне скажет ответ...

Мы сейчас поменялись ролями
Ты ждешь мой звонок, я твой нет
Я теперь птица вольная
С улыбкой встречаю рассвет

Ты считаешь себя первым счастьем
Для меня? Так я тебя нет
Я в страданиях к тебе безучастна
Появился иммунитет !

Правда Думаешь я скучаю ?
Снова ответ мой нет !
Ни зла, ни добра, я тебе не желаю
Пойми наконец, для меня тебя нет !

 


Рецензии