Пыль смахну

Пыль  смахну с подоконника
Словно  собственный  грех.
Да, имела  поклонников,
Да, любила - не всех.

Да, страдала, молилась,
Горьки  слезы  лила...
Что в судьбе не сложилось-
Я  давно прокляла.


Рецензии