Не Боги

Идти вперед,едва переставляя ноги....
Не замечая серость встречных лиц...
Жалея лишь о том,что мы не Боги...
И пасть к сырой земле в молитве ниц.....

За что?!Всего так сразу не расскажешь...
Идти вперед,на вечный  зов светил.
Урок на пять...Но сердцу не прикажешь..
Забыть его....моих не хватит сил...

Зачем тогда пересеклись дороги?
Скорей бы смыть любви сгоревшей копоть....
Мы разные,к тому же мы,не Боги....
До крови искусав нежнейший локоть...


Рецензии