Верьте в силу мысли

Деньги сыпятся с неба-
Мы богатые люди,
Цены падают резко,
Покупаем продукты.
Мы едим и худеем,
И нет лишних каллорий,
И прощайте диеты,
Всё с размером в поряде.

И у каждого в мире
Есть своя половинка,
И любовь живёт в сердце -
И так нежно и дико.
Все довольны и сыты,
И все любят друг друга,
Если верите в это,
То так оно будет!


Рецензии