В захудалой тишине...

В захудалой тишине-
Угол в четырёх стенах.
Фото деда на войне,
Он теперь живёт в веках.

Ну а в памяти моей-
Призраки не той войны.
Души-стаи голубей,
Захудалой тишины.

Мне не горько об одном-
Стены крепкие стоят.
Между явью грань и сном,
Кто за гранью-не понЯт.

Кто то тронулся умом,
Юность психикой слаба.
Я жалею об одном,
Что виски седы до лба.

Я до скрежета души-
Ненавижу ордена.
Убивай,ломай,греши;
Спишет всё с тебя война.

Только помни об одном-
Не воротишь жизнь назад.
Между явью грань и сном-
Не ощупают глаза.

         22.02.15.


Рецензии
Андрей,Вы правы-НЕ ВОРОТИШЬ ЖИЗНЬ НАЗАД! И как хочется,чтобы в ней меньше было бед...С уважением Алевтина Николаевна.

Алевтина Зайцева   22.02.2015 20:02     Заявить о нарушении
Так тому и быть...

Андрей Окаянный   22.02.2015 21:32   Заявить о нарушении