Мой голос

"Прорвется ль голос мой сквозь тысячи ночей....".  (Е. Инина)

А я лечу свой голосок
От хрипоты, что от сигары.
Чтобы впоследствии бы смог
Он нанести свои "удары"

Чтобы затем, через года
Им восхищались, слух лаская...
Ему важна сейчас еда
Чтоб подтянулся он, летая.

Я распеваюсь вновь и вновь,
Беру  теперь другие ноты
Пускай поможет мне любовь,
Что даст на голос свои льготы.


Рецензии