Я мажорка

Мама, а я у тебя мажорка,
Не печалься, мама, и не осуждай,
Может, я бываю трачу денег столько,
Что потом ты говоришь: отдай!

Мама, сорри, я же всё вернула,
И проценты сверху - в плюсе ты,
Ну прости ты дочку, что мажорит
На твои зелёные, рубли.

Помнишь в караоке мы ходили?
Наконец-то поняла и ты
Каково же это побывать мажором,
Когда папа, сам не зная, всё платил.

А теперь в семье аж целых две мажорки,
Я смотрю понравилось тебе,
Только то, что скажешь теперь папе
Приходится придумывать тебе.))


Рецензии