В прощёный день

         

Прости меня, мама, что видимся редко,
Что сетую часто на занятость я,
Что вместо объятий шлю только приветы,
Прости за молчанье, родная моя!

Я знаю: всегда обо мне твои мысли,
С тобой неразрывную чувствую связь.
Считаю я счастьем своим наивысшим,
Что дочкой твоей я на свет родилась!

Спасибо тебе, моя милая мама,
За то, что все годы дарила добро,
За то, что теплом душу мне согревала,
Прими, дорогая, прощенье моё!

Прими и прости, как все годы прощала,
Я буду молить о здоровье твоём,
Чтоб долго ещё ты свой век доживала,
Нам  так хорошо в этом мире вдвоём!


Рецензии
Браво!!! До слёз пробрало

Сергей Кунгуров   24.12.2018 15:59     Заявить о нарушении