Заметаем следы

Заметаем следы, пусть забудут какими мы были,
Мы уходим на "ты", понадеявшись на судьбу,
Я навеки останусь нежно-каменной и белокрылой
Лишь тебе доверяю я и сердце, и душу свою.

Не осмыслив, и не подбросив ни единого взгляда
Умолчать о своём и скрыть правду в чужой пустоте,
Можно душу травить безнадёжностью словно ядом,
Можно сердце терзать, оставляя его в наготе.

И доверившись, пронестись высоко - прямо под солнцем,
Но сбежать от других - от себя не значит уйти,
Можно просто искать ту звезду по имени Солнце...
Научившись терять, мы готовы теперь обрести.


Рецензии