***

Вот так выжжены на обочине эти слова,
Мы ночами разобраны - кругом вся голова,
Мы частично урезаны в тонне мелких плетей,
Мы сильны, не привержены, голубых мы, видно кровей.

Отчуждённо , поверхностно смоем наши с тобою грехи,
Неумело, отрезвленно лепим мысли свои: мои и твои,
Ненароком, отчаянно пробежит скупая слеза,
Мы хотели быть первыми - это выдадут наши глаза...


Рецензии