Песня о любви

Сегодня в день Восьмого Марта,
Услышав песню о любви,
Я пожелала, чтоб любили:
Всех матерей и дочерей, сестер и жен.

Мы в вашем сердце поселились
Не просто так, а для того,
Чтоб жизнь вам дать,
Быть продолженьем вашим,
Родной по крови,
Спутницей всей жизни долгой.
И мы холим, чтоб наши имена
С любовью, нежностью, печалью
Вы в своем сердце поселили (сохранили)
И до последнего дыханья
Боготворили, берегли!

8.03.2012


Рецензии