Встреча с сыном

Спасибо Богу и судьбе за встречу с сыном –
И материнскою рукой я обнимаю голову твою.
Пальцы мои легки, гладят усталый лоб,
И я целую иней серебристый, упавший на копну твоих волос.

И я прошу, помоги ему, Боже,
Огради от беды, неудач,
Мне нужны его сильные руки, а ему материнская верность.

2006 г


Рецензии