Ромашковое поле

Ромашковое поле
          лежит передо мной,
Мне каждая ромашка
                кивает головой,

Кивает так радушно,
              сорви и погадай,
Он любит, иль не любит,
               судьбу свою узнай.

Бог с ней,с моей судьбою,
                не буду я гадать,
Цветок , такой прекрасный,
               я не хочу срывать...

Я к лепесточкам белым
            лишь прикоснусь слегка,
Чтоб мне передалась бы
            их нежность, красота.

Чтоб я на мир смотрела
             без зависти и зла.
Чтобы во мне осталась
               ромашек чистота.
.
      Стих положен на музыку А.Карелин. А. Мордвинцев


Рецензии
Ромашковое поле красы не передать! А вот вы сумели душою написать! Понравилось С теплом и уважением,

Юрий Маркин -Сентябрь   05.05.2015 20:14     Заявить о нарушении
Благодарю,Юрий,за отзыв ,но я ещеу Вас.С наступающим праздником!

Валентина Полянина   05.05.2015 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.