Прощенное воскресенье

Приду я в храм в святое Воскресение,
Чтоб попросить у Господа прощение,
За все грехи, содеянные мною,
С повинной головой я пред Тобою.
Я каюсь в том,что многих обижала,
За зло, что очень долго не прощала,
Прошу прощенье у своих я близких,
Быть может, обошлась я с вами низко!
У мамы и у дочери:"Простите!
И все мои грехи мне отпустите!"
Я уделяла мало вам вниманья,
Мне нет теперь во многом оправданья!
Простите все, с кем я дела имела,
И с кем я дурно обойтись посмела.
Прости меня, Господь, за прегрешенья,
И Дай надежду на мое прощенье!



 


Рецензии