Не рвите братства нити люди

Далеки мы стали друг от друга,
Нас разделяет расстоянье, города.
Не разлучит нас память-верная подруга
И в жизни цель у нас на всех одна.

Семья, уютный дом, работа-
Мы свой долг и крест несём.
Спасибо нашим жёнам за заботу,
Мы от невзгод вас сбережём.

Года идут взрослеют дети, внуки,
И нить, что связывает нас,
Помогала вместе одолеть недуги
В безвыходных делах подчас.

Не рвите братства нити, люди,
Звено в цепи нельзя терять.
Вы сами Боги и сами судьи,
В руках у вас и страх, и благодать!


Рецензии