Творец Природа

Мы сидели в лесу под еловым шатром
Мелкий дождь моросил. Было тихо кругом
Абсолютный покой. Абсолютная тишь...
Я спросила тебя: Почему ты молчишь?

Полюбуйся на ель! – Не сказал – прошептал...
Там не каждой игле вдруг бриллиант засверкал
Наш шатёр  превратился в хрустальный дворец...
Кто построил его? Да Природа – ТВОРЕЦ!


Рецензии