На небе все равны

На небе все равны.

 Есть в царстве нашем трон
 И царь бесспорно есть,
 В России власть притон,
 Где    каждый хочет есть.
 
 Там все друг друга жрут,   
 Отменный аппетит
 И даже божий  суд,
 Их видно  не страшит.

 Им многое дано,
 Но нечего с них взять,
 Продажное клеймо,
 Их главная печать.

 Судить не будем их,
 Везде бывает брак,
 Мы лучше на троих,
 Раздавим четвертак.

 Цари зачаты так,
 Как весь простой народ,
 Он умный, иль дурак,
 В историю войдет.

 Мы славой не больны,
 У нас другая  роль,
 На небе все равны,
 Бедняк ты, иль король.
               


Рецензии
На небе все равны...наверно именно это и подстрекает фашистов на "подвиги", а жаль. С уважением Надежда.

Надежда Еловецкая   22.02.2015 06:23     Заявить о нарушении