Стоп-слово

Сделаю к тебе хоть шаг —
получу удар поддых.
Только жаль, что молодых
травмы сильно не страшат.

То ли дело — в детстве суд:
погрозят кусочком кожи —
обревёшься, но зато же
всё зарубишь на носу.

Вот сейчас бы мне ремня
и бежать, кусая ноготь.
Запрети мне, мама, трогать
то, что вредно для меня.


Рецензии
Назиданья мамы строгой
обязательно усвой!
Но потом... таки потрогай!
Опыт важен только свой!))

Энди Белл   07.08.2017 08:13     Заявить о нарушении