Пусть ваши глаза, словно солнце, искрятся...

Пусть ваши глаза, словно солнце, искрятся
Лучами добра и лучами тепла.
Пусть ваши сердца, словно небо, струятся
Потоками чистыми из серебра.
Всё золото мира в улыбке прекрасной,
В ласкающем взгляде и в добрых руках.
О, женщины мира, своею молитвой
Спасите планету у всех на глазах!
Своей добротой и своим оптимизмом
Взрастим наших деток - опору в веках.
Своей красотой и своим вдохновеньем
Поднимем мужчин, несравненных в делах.
Пусть солнце весны в вас растопит сомненья,
Пусть ветер весны вас наполнит стремленьем,
Пусть сделает мягче вас прелесть цветов,
Пусть сделает слаще вас чудо - любовь.
Почаще смотрите на образ прекрасный -
Портрет Богоматери, светом искрящий.
Вглядитесь внимательно в эти глаза,
И пусть вас смиренью научит она.
Желаю вам жить, обойти все напасти,
И каждый ваш вздох пусть наполнится счастьем!

                01.03.2005.


Рецензии
Вдохновляющий стих! Наталья спасибо за прекрасные слова http://youtu.be/IukYeo-fJlo

Светлана Воинова 2   31.08.2020 15:18     Заявить о нарушении