Масленица

Вот и Масляна пришла,
Блин нам с маслом принесла.
Очень сытный,калорийный,
Со сметаной, творожком.
Их поели с аппетитом,
Запивая молоком.
После пончики в глазуре
И со сливками торты!
Наконец-то посбывались
Все молочные мечты!
И молочные коктейли
И творожный расстегай!
Так наелись, что фигуре
Дружно гаркнули:"Прощай!"

P.S Платье новое, конечно,
    Не надену я сейчас...
    Из одежды только обруч
    Оказался в самый раз!


Рецензии
А наденьте-ка корсет,
Прежде чем начать обед!
Ведь иначе тот блинок
Превратит Вас в колобок!
:-)

Яков Каган   22.02.2015 06:36     Заявить о нарушении