я наверное тебя ждала...

Хочу с тобой на
берегу сидеть
И, камешки кидая в воду,
Ходить по ней,не зная брода
Обнявшись нежно в даль глядеть..

Хочу тебя я за
руку держать..
И чувствовать тепло и силу,
Которая не даст в обиду,
Которая не будет унижать..

Хочу смотреть
тебе в глаза..
Хочу прижаться к тебе очень,
Не отпускать ни днем, ни ночью..
Хочу быть рядом навсегда..

А знаешь,я
наверное,тебя ждала...
Искала сквозь толпу немую,
Боялась встретишь ты другую,
Но все же суждено меня)))


Рецензии