Неподдельные улыбки...

Утром надену красивый костюмчик,
Прическу, улыбку и блеск в глазах,
Никто не заметит,что скрыто под маской,
Не поймет, что душа утопает в слезах.
Не спешной походкой по лужам шагая,
Я свежему ветру подставлю лицо,
И пусть я тебе теперь стала чужая,
И пусть не нужна! Слышишь?! Мне все равно!
И снова улыбки дарю я прохожим,
В ответ улыбаются многие мне,
Но только ж откуда мы знать то можем,
Кто маску не носит как я на лице...


Рецензии