Тридцать

Если б я знала, как трудно быть сильной,
Я б влюбилась без памяти давно, в восемнадцать.
Сейчас, в мои тридцать, уже поздно  сдаваться:
Всех оставшихся принцев растащили насильно.
Пока мои одногодки  греют борщи,
Ревут в бигуди и рожают второго,
Я для себя держу тигра большого,
И на голое тело ношу лишь плащи.
Я до сих пор ищу свою Атлантиду
И пью с пиратами крепкий ром до рассвета,
По утрам вижу в зеркале цветущее лето,
И мщу троекратно врагу за обиду.
Только порою так хочется ласки,
Тепла и уюта от крепкого тела.
Ан нет, показалось, перегорела.
Эй, диджей, включай мне дикие пляски...

(22.02.2015г)


Рецензии