хватит. забыла

В воспоминаниях о тебе были только сигареты с ментолом и зеленый чай,
Привычка не спать ночами и писать тебе как будто просто так, невзначай ..
Но больше я не думаю о тебе.хватит. забыла.
У меня теперь новая жизнь. И  я оставила в прошлом все, что связано с тобой было .

Я докурила последнюю сигарету, теперь все.завязала.
Мыслями о тебе я не мало душу свою поистязала..
Но смогла выдрать с корнем  все, что чувствовала к тебе.
Можешь не сомневаться, первое время мне тоже было не по себе.

Можешь считать что раз так быстро отвыкла,  то не любила и  вовсе.
Но  знаешь, это не так, мне было тяжело просто взять все и бросить.
И уехать черт знает куда, на другой край земли,
Лишь бы  подальше от тебя. Я уехала в город моей мечты.

В тот самый город, что снился мне когда то во снах.
Я просто все  взяла и послала нах.
Наверное это единственное правильное мое  решение,
Не могла сделать этого раньше ,к сожалению .

Благодаря тебе обстоятельства сложились именно так.
Ведь ни таблетки, ни слова родителей мне  не помогали никак
Я  уже думала было что начала сходить с  ума.
Вот собственно такая у меня для себя была тюрьма.

Это очень тяжело начинать новую жизнь, все  с нуля, с начала .
Осознавая что не к чему  вернуться, больше нет того моего причала.
Я помню как ночами кричала, когда ты приходил во сне.
Тогда ты был необходим. Как воздух был  нужен  мне.

По нашим отношениям и моим страданиям можно написать женский роман
Не думаю что в нем можно будет найти хоть один изъян.
Он бы соответствовал миллионам подобных книг,
Но не думаю что ты прочитал хотя бы одну из них .

Сейчас мне конечно уже все равно.
Это раньше я мечтала засыпать с тобой и смотреть вместе кино.
А сейчас уже время прошло. У  меня отлегло.
Можно сказать, слава Богу, мне наконец  повезло.


Рецензии