Молю о мире для своей страны

Молю о мире для своей страны,
Пусть дети взрывов больше не услышат,
Не дай им видеть ужасов войны,
О милости молю, что льется свыше.

Сердца пусть будут радостью полны,
Столь хрупкий мир не дай, Господь, разрушить... 
За то, что суетой  поглощены,
Прости, Господь... и исцели нам души.


Рецензии