Убийство ангела, или душевный суицид...

Безумием пропитан воздух,тяжело дышать,
Толпа ликующая на обрыве мира собралась,
Кровавый праздник будет,они будут пировать,
Добыча редкая сегодня им попалась...

В сетях что сотканы из безразличия людского,
Что насквозь пропитались лживым ядом,
Трепещет крыльями разбитыми посланник Бога,
Ведь он не знал что смерть витает где то рядом...

Он рвется на свободу-вырваться не может,
И на лице отчаянье и страх застыли,
А сеть терзает тело,рвет на части кожу,
За что,вы,люди его душу загубили?..

Под шум толпы его ведут на эшафот,
И жертву свою взглядом пожирая,
Не пряча  злобы,следом Тень идет,
Клинок из ненависти дикой,обнажая.

Сгустились тучи,свет совсем поник,
Аплодисментами встречают палача,
Короткий взмах,расстает в небе крик,
И завершит полет свой лезвие меча...


Рецензии