Раннее два

Быть не может..
Да неужели?
Тебя так ''обманула'' Луна?
Неужели цена постели,
Это рАвно- твоя цена?
Да,признаться, я ''тронут''этим.
Мне смешно, я такой дурак.
Только, я не бываю -третим..
Дорогая,зачем ты так?
Что ж-полезны уроки жизни!
Мне моя в ней известна роль..
Но, при всяком авантюризме,
Я выигрываю. -Уволь..!
Все ж,смешно мне-какая наивность..!
Легковерный какой я все ж..!
Знаешь девочка,
С этой ''невинностью''
Очень просто попасть на нож.


Рецензии