Электричка из цикла


Чем дальше от Кисловодска
Тем туманней, тоскливее
И холодней

Холодным  декабрьским утром
Куда меня чёрт несёт?
Кто ожидает в конце дороги?

О чём поют    неземные голоса
Рельсов и проводов
Ускоряющейся электрички?


Бездарно расходую время,
Словно его вокруг-
Бесхозяйные километры…


Рецензии