Подари поцелуй к Февралю...

Подари поцелуй к февралю,
Я на большее не претендую.
Сколько помню – тебя я люблю,
Несравненную и дорогую.
Мы не будем о том сожалеть,
Что меж нами когда - то случилось,
Дай мне просто в глаза посмотреть,
Хоть один только раз – сделай милость!

Подари поцелуй к февралю,
Мне другого подарка не надо.
Ты ведь знаешь – тебя я люблю,
Разреши  мне  побыть с тобой рядом.
На душе - завывает метель,
В Белом танце холодная вьюга.
Несравненная ты мне поверь,
-Тяжело жить на свете без  ДРУГА!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.