ВК

Вот ёлки зелёные! –
На мою голову – влюблённая!
Я ей повода не давал,
О делах толковал ,
А она согласилась –
И тут же влюбилась
Наповал.
Ну, пропал! –
Догадался легко я :
Не видать мне покоя,
Как своих ушей –
Хоть гони взашей!
Вот это мило! –
В смерть утомила.
Не укрыться теперь
                и стеной –
Неотступно следит
                за мной.
Надоело.
Что же делать?
Как ей сказать,
Что она – одна
В целом мире мне
Не нужна?!


Рецензии