Песня

По обочинам дорог –
                грязный снег.
Утки с озера летят,
                как во сне –
Прострочили  утки
                неба лоскут…
Неужели где-то лучше, чем тут?



И кричат  они, кричат
                в вышине,
Всё твердят о заповедной
                стране –
Протекает там из сливок
                река,
Пенки – остров и кисель –
                берега…


Рецензии