Жене и Жанне!

  Была весна и вечер синий,
  Ложился на тропу свою.
  Цвела сирень,тюльпаны были.
  И пахло так невыносимо,
  Что не сказать не описать.
  И тонкий запах самоцветий,
  Душой и сердцем не обьять.

     А ветерок тянул с востока,
     Тот запах ковыля в степи,
     И аромат степных тюльпанов.
     Живым ковром у ног легли.

  Апрель,весна,все так случилось.
  Что именно в тот день и час,
  Судьба вот так распорядилась,
  Родились девочки у нас.
  И не одна,а сразу двое.
  Вот это чудо из чудес,
  Такие маленькие крошки,
  Как ангелы,пришли с небес.

     Одна постарше,не намного,
     Всего на несколько минут.
     Мне улыбнулись-это ж надо.
     Как бы сказали:"Ты наш папа!",
     И не одной,а сразу двух.

    05.04.1975 г.Гребнев Павел Тежа.





 


Рецензии
Очень волнительно.

Юлия Шухарева   02.04.2015 03:54     Заявить о нарушении