Раннее

Подари мне просто тихий вечер.
Я хочу забыться навсегда!
Эти голос,волосы и плечи..
-Только ты!
Да, только ты одна!
Я возьму тебя одним касаньем..
Растворимся в чувственной далИ..
Все, что именуется-желаньем
Лишь оттенок будущей Любви!
Загляни, в глаза мои глубОко
И улыбку забери мою
Ты не знаешь, как мне одиноко..
Будь моею,
Я тебя люблю!


Рецензии