Конец тоннеля

А мне опять не спится
Стучится
В сердце – пепел,
Чужая память
О том, чего знать
Не можно –
Осторожно
Вскрываю нарывы
Не моих  воспоминаний.
Понимания груз непомерный…
Кто что там болтает
Про свет
В дальнем конце тоннеля –
Там  тупик
И огромное зеркало.


Рецензии