По зеленому телу Гвиней

Без очков просыпаешься в жиже
Из нее прорастают сморчки
И реальность становится ближе
Когда надеваешь очки

Реальность становится плоской
Лишь только включаешь рассвет
Дрожит подоконник отростком
Храня прошлых жизней секрет

Дорожки разрушенной краски
Освоил паук-хиромант
Ошкурок засохший колбаски
С бутылки оторванный  бант

В песке перемешанном с пеплом
Желтый кактус насупясь сидит
Горшок с бронзовеющим телом
Помнит время как пела Эдит

Поодаль граненая стопка
У стопки последний причал
В ней цибулина вставлена сопкой
Из цибулины перья торчат

Достанешь холодного пива
Отрежешь полоску свиней
Папуасы ступают красиво
По зеленому телу Гвиней


Рецензии
Реальность становится плоской
Лишь только включаешь рассвет
Дрожит подоконник отростком
Храня прошлых жизней секрет
-
Прекрасные строки! Приглашаю!
http://www.stihi.ru/2015/03/10/841

Николай Сысойлов   13.03.2015 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и приглашение. С ув.,

Ген Жэстачайший   15.03.2015 14:51   Заявить о нарушении