Хочу тебя я осыпать цветами...

*******
Хочу тебя я осыпать цветами,
Хочу тебя носить я на руках,
И пусть всегда горит восторга пламя
В моих к тебе написанных строках.
Хочу твои угадывать желанья,
Ведь ничего приятней в мире нет,
Когда сверкает сказочною гранью
Твоей улыбки драгоценный свет.

*******


Рецензии