Переведи меня через майдан... цикл

* * *
Возможно, свобода  и стоит жизни.
Но – каждый должен решать за себя!

* * *
Борцы за свободу
                так увлеклись процессом…

* * *
Если пришел убивать
                - добивай до смерти.
Незаживающая память подранка
Тебя не простит никогда.
19.07.14



* * *
Рыдаю от горя
Не наступившего
Оплакивая живых
Не понимаю своих причитаний
Еще накануне
А к вечеру нового дня
Ужасаюсь вчерашней догадке
Что это
 Заглядываю в завтра
Или – это танк ползет
На  зов страха?
                26.03.14


ОПРАВДЫВАЯСЬ ЗА МОЛЧАНИЕ

Что сказать вам могу я
В своё оправданье? –
Забыла  перо,
И в раздрае
Не пишутся лёгкие строчки.

* * *
Женщин мобилизуют.
Осталось -  детей в укрюгенд.
Ну и ради кого тогда 
Армия будет сражаться?

* * *
С треском и кровью
рвутся родственные связи
даже не подозревала
какие крепкие


Рецензии