Снегири

Утро. Проснуться пора мне,
Выбраться из темноты.
Звуки в хрустальной раме
Беззвучно раскрыли рты.

Тихо в подлунном мире.
Даль голубая чиста.
Лишь снегири как гири
Качаются на кустах.

Капельки алой крови,
Взвешенные в тишине.
В снеге дома и кровли…
Ты улыбнулась во сне.

Солнца холодная брошка
На бледной вуали зари.
Утро втекает в окошко.
Пансионат «Снегири».


Рецензии