Не потеряешь - не найдёшь

Что-то "сливается" с меня.
Искусство непонятных слов.
То выхожу как из себя,
То вновь в себя так погружён.

А, может, суета дождя
Иль дует ветер за окном?
Или ещё люблю тебя...
Возможно просто страшный сон.

Да нет!то- жизнь,обычно всё.
Я просто счастье растерял.
Когда-то думал: не нашёл,
А потеряв, обрёл себя!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.