Хоровая ассамблея

Эй. Чернушане, приветствую Вас
Тех, кто поёт и кто  слушает нас!
Этот октябрьский  хороший денёк
На ассамблею хоров  вас завлёк.

Мы  среди тех, кто в Чернушку влюблён,
Ценит наш город, поющий район.
Песней отметим мы  твой юбилей,
Отчий наш край, развивайся, взрослей!

В старой Руси говорили не раз,
Дягилев чудо поднял! Но сейчас
Строятся храмы один за другими,
Музыка веры струится над ними!

Песенный праздник - средь славных забот
Низким поклоном встречает народ!
Бабушки пели и мы пропоём,
Разве мы зря на Урале живём?!

В праздник послушай - Весь город поёт!
Вечером звёзды ведут хоровод.
Радостью светлой те песни звучат,
Словно улыбки Прикамских девчат!

Славься, Чернушка, цвети наш район!
Лет 90 - как создан был он.
Центром культуры Чернушку зовут.
Гости из области с нами поют!

Любите Родину свою,
Свою семью в родном краю,
Заботу. чтоб добро беречь!
До новых встреч! До новых встреч!


Рецензии