Возвращение Марии

Она вернулась снова в Россию
Прощай заокеанский край
Но помнить эту экскурсИю
Будет всю жизнь, да это рай
Земной, прекрасный рай!!!
Круговорот обычных будней
Хамство приезжей рабосилы
После Мальдивов всё трудней
Душой и телом быть красивой
Но вера в будущность страны
Останется неколебимой
И лишь бы не было войны
В этой стране непобедимой.
Война подъёма не даёт,
всё отнимает, деток бьёт
Всё разрушает, всё калечит.
Этот огромный груз на плечи
народа,что никак не может
во весь гигантский рост, одна
Надежда,что поможет стране наш
Дивный Бог Христос. Мария,дочь
Моя вернулась и стало на душе
Тепло, солнышко ясное коснулось
Теперь Мальдивы далеко. Запахи
Волн, цвет бирюзы, причёски пальм
Всё экзотично, блаженство райское
Вкусив, в России дышится отлично.
У перелётных птиц, однако есть
Возвращение домой. Они живут
Под Божьим знаком и живы духом
только в Нём!

Мир и покой!!!


Рецензии