ты лишь

ты лишь солнышка мое
что маю лишь греет душу
ты любви хрустальный дом
что сейчас в моих ладонях
 ты мой нежный поцелуй
моих губ прикосновенье
и лишь нежность твоих рук
что по телу нежно бродят
я схожу с тобой сума
и любви твоей желая
 ты как пламя у костра
я с тобой дотла сгораю


Рецензии