Прошение о прощении

Прошение о прощении

Я прощения у всех попрошу,
За Украинцев и за Русских, Армян;
Я на сердце с Любовью ношу,
Мир народам,  всем людям, всех стран;

Не хочу никому я войны,
Не хочу, чтоб по детям стреляли;
Знаю,  все мы, друг другу нужны,
И,  чтоб все мы друг друга прощали;

Я прощения у всех попрошу,
У отцов, матерей и детей;
Пред иконой свечу не гашу,
Боже, внемли молитве моей,

Мирным мир сохрани, я прошу, для людей, всей планеты, Твоей и моей…


Рецензии