Я стремлюсь идти только вперёд...

Я стремлюсь идти только вперёд,
Не мешают ни жар, ни морозы,
Ни любовные девичьи грёзы
Не затмят долгий к цели поход.
Пусть парней у меня не бывало,
Но об этом я разве мечтала?
В своей области знать всё хочу
И я знаю, что всё получу.
И соседи мне тут не помеха,
Возмущаются только для смеха.
И пускай ночь меня обсуждают,
От чего мои нервы крепчают.
Я стремлюсь идти только вперёд,
И препятствия все обойду.
Пусть меня моя мать не поймёт,
Но с пути верного не сойду.


Рецензии